昨日は武志と食事に行きました。帰りは武志とラブホに行きました(笑)その事を書きますね昨日の朝…私は出掛ける前に私は皆の朝食を作り、里美と智が先に起きて来て「母さん朝御飯ぐらい私が作ったのに」と里美が言ってくれて「私と武志だけ美味しい物食べるのに、悪くって…」と言ったら「お袋気にするなよ」と智が言ってくれて、「二人とも、後は頼むな」と武志が言ったら、二人は笑って頷いてくれて「良かったら泊まりでも良いよ?」と大地が言ってくれて「やだ~大地ったらそれは無いわよ~」と私が言ったら「俺は泊まりでも良いけどな~」と武志は言い「悪いな皆、そう言う訳だから、俺達泊まるから」と武志は子供達にいっていて「良かったね~ママ、パパにおもいっきり甘えてきなよ」と珠樹は言い「でも…勇気は病み上がりなのに私心配だよ」と言ったら「大丈夫だよお母さん!僕もう元気だから」と勇気は笑ってくれて「ナオミさん何かあったら電話するから、武志とのデートをたのしんでらっしやいよ」とお義母さんは言ってくれて「ナオミ皆が言ってくれてるんだ楽しもうよ」と武志は言ってくれて、「じゃあ皆お願いしようかな?」と言ったら、子供達はニコニコ笑いました。それから私達は出掛け「ナオミ焼き肉は夜に食べるから昼間はデートしようか?」と言ってくれて「え!何処に行くの?」と私は聞いたら「そうだな…ナオミが見たい映画に行く?」と聞いたので私は笑って頷き、それから私達は映画館に行き、私が見たかった映画を見ました。ポップコーンとジュースを買い、武志はチケットを渡し私達は一番後ろの席に並んで座りました。私は武志の肩に頭を乗せ恋人だった頃みたく手を繋ぎながら、映画を見ました。映画は恋愛物で、武志は私に何回もキスをしてくれて、私は二人の席の間にあるひじ掛けがジャマだったから、ひじ掛けを上げ武志は私の肩に手を乗せ、私の耳元で「愛してるよナオミ」と言ってくれて「私も愛してるよ」と言いました。武志は私のブラウスのボタンを外しブラのホックを外し、乳首をコリコリして来て「武志駄目だよ誰かに見られたらまずいってば」と小声で言ったら「何が駄目なんだ?乳首をコリコリしてるんじゃないか」と武志はキスをしながら乳首をコリコリして来ました。
※元投稿はこちら >>