夕飯を食べ子供達はお風呂に入り、勇気は私の服を引っ張り「僕…お母さんと入りたい」と言い出し「ア~ずるい勇気!私もママと入りたいのに~」と珠樹は言い「じゃあ三人で入る?」と言ったら「良いの?」と二人は私の顔を見て言い「仕方ないわ入ろう」と言ったら、二人は「やった~」と飛び上がり、二人は私の手を引っ張りお風呂に向かいました。後で武志は「風呂は俺も入りたかったのに」と不貞腐れてました。私達は体を洗い一緒に湯船に入り「久し振りね二人とお風呂入るの」と言ったら、二人はニコニコ笑い、勇気は「お母さん大好き」と抱き着いて来て、「珠樹もママ大好き」と抱き着いて来て、「私も二人が大好きよ」と二人を抱き締めました。それから私達はお風呂から出てパジャマに着替え「ママお休みなさい」と挨拶して部屋に戻り「お母さんお休みなさい」と勇気は私に抱き着き、私のほっぺにキスをして自分の部屋に戻りました。私は寝室に戻り、ベッドには武志が寝てて、私が入ったら武志は両手を広げ「お出でナオミ」と言われ私は武志の胸に飛び込み、武志は私をギュッと抱き締め「勇気達寝た?」と聞いて来て私は頷き「これからは大人の時間だ」と武志は私の上に覆い被さり、キスの嵐を落としてくれて、その夜も武志は私を抱いてくれました。武志の愛撫は優しくしてくれて、ボブや靖子さんみたく激しくなく物足りない自分がいます。でも武志のチンポは固く子宮口を突くと私は凄く乱れてしまいます(笑)ボブのチンポは大きいけど武志ほど固くなく、固さは武志の方が勝ってます。私は武志に抱かれながら他の人のチンポを考えてしまう悪い女です。明日はお義母さんが病院でお義母さんが居ない間学が来ます。又学に可愛がって貰うつもりです。又明日その事を書きますね。
※元投稿はこちら >>