「靖子は日本のセフレに会いに行ったんだ」と私に言い「そうなの?」と言ったら、ボブは頷き「じゃあボブ何処に行く?」と聞いたら「スカイツリーに行きたいです」と言い「その後、浅草にも行きたいです」と言うので私達はまずスカイツリーに行きました。スカイツリーに行ったら結構人が居て「雨のせいで景色が良く見えないわね」と言ったら「全然スカイツリーに行きたかったんだ」とボブは目をキラキラさせ喜んでました。ボブは私を後ろから抱き締め、「ありがとうナオミ」とキスをしてくれました。それから浅草に行き、参拝を済ませてから、なかみせで私は子供達のお土産の、人形焼きを買い「ナオミこれなに?」とボブは人形焼きを指差し、「和菓子よ子供達が大好きなの」と話していたら、お店の人が「一つ食べてみますか?」と言って来てボブは一つ食べ「美味しい靖子に買って行こう」とボブは人形焼きを買いました。それから私達はお昼ご飯を食べ、「今度は何処が良い?ボブ」と言ったら「秋葉原に行きたいね日本の家電は、シンガポールでも人気でね、だから家電を買いたいね」と言うので私達は秋葉原に行きました。ボブは色々家電を買い家電は配達して貰い、それからボブは「ナオミ疲れた?」と聞いて来て、「昨日はボブの他に武志や学に可愛がって貰ったの、だから疲れてるかも…」と言ったら「じゃあ一休みする?」と言いボブはメイドカフェに入り、「一度は入りたかったんた」とボブは笑い「ボブってオタクなのかな?」と私はクスクス笑いました。夕方になり、一旦ボブ達が泊まっているホテルに戻り、靖子さんから電話があり「今日はセフレが離してくれないので、泊まります。ボブナオミさんを可愛がってね」と言い電話が切れ、「じゃあ今夜二人はきりだね」とボブは笑いました。この続きは明日書きますね。
※元投稿はこちら >>