それから私達はラブホに入り、学は部屋に入るなり私を抱き締め、固くなったチンポを私に押し付け「アアン学のチンポ固いよ?お義母さんと愛し合ったのに~」と言ったら「ナオミがいけないんだぞ?あんなローションを雪江に渡すからチンポがずっと立ったまんまなんだ」と言い私にキスをしてくれました。それから学は私を抱き上げバスルームに運び、学のチンポはビクンビクンと血管が浮き出て「凄い学のチンポビンビンじやない」と私は学のチンポを触ったら「我慢汁も出て来てぬるぬるよ?」と言いながらチンポを上下にしごいたら「ああナオミ出ちまうよ」と言うので私は「イヤン!出すのはマンコの中にして?お願い学…」と言ったら学は私の片足を持ち上げズンと入れて来て「凄い学のチンポ固い~もっと~もっと突いて~」と私は学の首に腕を回ししがみ着いたら「ナオミのマンコ凄く良いよチンポをくわえて離さないよ」とガンガン責めた来て、「アアンイク~イヤ~」と私はいったら「ナオミのマンコ締まる出すぞいく!ナオミ~」と学は子宮の奥にザーメンを出しました。それから私達は一緒にお風呂に入り学は一回出してもチンポは再び大きくなり、私はお風呂の中でも学に抱かれました。私は何回もいかされ学はザーメンをたっぷり出しました。それからベッドに戻り、ベッドの中でも激しく抱かれました。最後は「イヤ~死ぬ~チンポで死ぬ~」と叫び私はベッドのシーツを掴みながらいかされました。学も「ナオミのマンコ最高!凄く締まる出すぞいく!」と学はザーメンを出しました。暫く私達はベッドの中で抱き合い「ナオミとのセックスはやっぱり最高だな、雪江とのセックスもいいけど…今日は特に最高だったよ」とキスをしてくれました。「本当?嬉しい」と抱き着き「ナオミ又お前を抱きたい愛してる」と言い私達は抱き合いました。それから又シャワーを浴び一緒に浴槽に入りキスをしながら私達は又愛し合い、私の心とマンコはトロトロに溶けちゃいました。それから私達はラブホを出て、学の家まで送り帰りに夕食の買い物を済まし、家に帰ったら珠樹と勇気が帰って来ていて、「ママ買い物の帰り?」と珠樹が聞いて来て「お帰りなさい二人とも」と言ったら「お婆ちゃんがね、おやつを作ってくれるって」と勇気が言い、私は慌ててキッチンに行き「お義母さんすいません遅くなって」と言ったら「良いのよナオミさん」と笑いました。
※元投稿はこちら >>