それから私達は家に帰り、お義母さん達の荷物を下ろしてたら学は「雪江先に家に行ってて?荷物はナオミちゃんと運んどくから」と言ったら「わかったわ学」とお義母さんは先に家に向かい私が荷物を出してたら「ナオミただいま」と私を抱き締めキスをしてくれました。「学お帰りなさい」と私は言い学の首に腕を回しキスを受けました。「俺が居なくて寂しかった?」と聞いて来て「凄く寂しかったよ学」と抱き着きました。それから私達は荷物を持ち家に行き、私はを入れ二人は私に写真を見せながら旅行の話をしてくれました。暫くして珠樹と勇気が帰って来て「お婆ちゃんお帰り~」と珠樹はお義母さんに抱き着き「ただいま珠樹」とお義母さんは笑い「学叔父さん旅行楽しかった?」と勇気が聞き「楽しかったよ勇気君」と学はニコニコ笑い、学はお土産の温泉饅頭を出し珠樹達に色々話をしてました「学さん今夜は夕飯食べていって下さいね」と私は言い「ありがとうナオミちゃん」と言いました。それから武志が帰って来て寝室に向かい、学が後を着いていき、戻って来て「学さん武志 何か言いませんでしたか?」と聞いたら「いや何も言わなかったよ」と笑い「そう良かった」と私は笑いました。それから皆で夕飯を食べ、学は帰ろうとしたら「学さん送りますよ」と私は言い私は学を車で送りました。「武志君がな旅行楽しかったですか?と聞いたから俺は楽しかったよありがとうと言ったら、笑ってそれは良かったと言ってくれたよ」と学は言い「良かったね学」とニコニコ笑いました「でも本当はお義母さんと離れたくなかったんじゃない?泊まりたかったんじゃない?」と聞いたら「いや…旅行の間は夫婦同然に過ごせたし、いっぱい雪江を愛し合えたしな」と照れながら笑いました。「あらあらごちそうさま」と私は笑いましたそして学の家に着き「じゃあナオミお休み」と私にキスをし、私は学に抱き着き「お休みなさい学」と言い私はキスをしました。
※元投稿はこちら >>