それから私と武志は、皆に一人づつお土産を渡し、子供達は喜び、お義母さんは「あら!私にも?」と言いお土産のショールを肩に掛けニコニコ笑い、学には財布を渡し「ありがとうナオミちゃん俺にも買って来てくれて」と学が言い、「良いんですよ~私達が留守の時毎日家に来てくれた事を里美から聞きました。ありがとうございます」と言ったら武志が「本当ですよ、本当に感謝してるんです俺達」と言い、「喜んでくれて俺も嬉しいよ」と学は照れながら笑いました。夕方になり「皆!夜は何食べたい?お母さん腕を振るよ」と言ったら「私ハンバーグ食べたい」と珠樹が言ったので子供達はハンバーグにし、大人達は焼き魚にしました。「じゃあ買い物に行かなきゃね」と言ったら、「ナオミちゃん俺が荷物持ちするよ」と学は車を出してくれて、私は学とスーパーに行き「ナオミ旅行楽しかった?」と聞いて来て「うん!凄く楽しかったよ」と言いました。それから私達は買い物済ませ、車にもどり学は駐車場で私にキスをしてくれて、そのまま座席のシートを倒し「学ここでやるの?」と聞いたら「勿論だナオミ旅行に帰って来たら可愛がってやるって言ったろ?今ナオミを抱きたい駄目か?」と聞くので「良いよ…抱いて?」と言い私は学に抱き着きました。「時間がないから入れるよナオミ」と学はスカートを捲りズンと一気にチンポをぶちこんで来て「ナオミのマンコ温かくて気持ちいいよ?」と学は言いながら、ずんずん突いて来て私は学の背中にしがみつき私は「学のチンポ固い~もっと~もっと突いて~」と言ったら「ナオミのマンコ締まる出すぞイク!ナオミ」と学は私のマンコの奥に出しました。暫く私達は車の中で抱き合い、「ナオミを久し振り抱いたから直ぐいっちゃったよ悪い」と学は謝って来て「ウウン気にしないで…私も気持ち良かったから」と言い、私は学に抱き着きました。それから私達は家に帰り、私は夕飯を作り久し振りに皆で夕飯を食べました。「学さんたまには一緒に飲みませんか?」と武志は言い「もう!武志は~ほどほどにしときなさいよ」と言ったら「分かってるよナオミ」と笑い結局武志は飲み潰れ「仕方ないな~親父は」と智と大地が寝室に運びました。それから私は学に「今日は泊まって行って下さいね」と言い「悪いねそうさせて貰うよ」と学は客間に泊まって貰いました。
※元投稿はこちら >>