「ナオミ俺はマーライオンの前で誓うよ、俺達がおじいちゃんおばあちゃんになってもナオミを愛するって」と武志は言ってくれて「ぐすん私も誓うよぐすん、私達がおじいちゃんおばあちゃんになってもぐすん、武志を愛するって」と私は泣きながら、一生懸命誓ったら「良く言えたねナオミ、誓いのキスだ」と武志は私を抱き締めキスをしてくれました。私は武志の首に腕を回し体を預けました。「ナオミ愛してる」と武志は言い「武志私も愛してる」と私達は暫くその場で抱き合いました。それから私達はタクシーに戻り武志はタクシーの中でも私の手を握ってくれて私は嬉しかったです。私が名残惜しそうにマーライオンを見てたら「ナオミ又来ような」と言ってくれて私はウンウンと頷きました。それから私達は家に帰り玄関に入るなり武志は、私を抱き締めキスをしてくれて、私は武志に抱き着きキスを受けました。武志が離れた時私は「イヤン!武志もっとキスしてお願い」と武志の目を見ながら言ったら、武志は私を抱き上げ、私を寝室に運び、私は武志の首に腕を回し武志に抱き着きました。それから武志は私をベッドに下ろし武志はネクタイを外し、私に覆い被さりキスの嵐を落としてくれて、「ナオミ寂しい思いさせた分今夜はたっぷり可愛がってあげるね」と言い私を裸にして、自分も裸になり又私の上に覆い被さり、乳首を吸って来て「アン!ヤン!武志もっと吸って~」と私は武志の頭を押さえ言ったら、武志のチンポが固くなってるのを気付き、私は武志のチンポを触り「武志の舐めたい」と言ったら武志は私の顔にチンポを近付け、私はチンポを夢中でしゃぶりました。武志も私のマンコに指を入れてかき混ぜ、私の腰は勝手に動き、私はジュルジュルとチンポを吸い、武志もクリをジュルジュルと吸って来て私の足は、ガクガク痙攣してしまい、クリを甘噛みされた時は私はチンポを吸いながらいっちゃいました。「ナオミいった?」と言い私を抱き締め「武志の馬鹿」いっちゃったじゃない」と言ったら、「まだまだ夜はこれからだよ?」と言い私を抱き締め、キスをしてくれました。それから武志は一晩中私をたっぷり可愛がってくれました。最後私は「マンコ壊れる~イク~駄目~イヤ~」と大絶叫しいきました。武志もザーメンをマンコに何回も出しました。私は何回もいかされ頭が可笑しくなりました。それから私達はベッドの中で抱き合いそのまま眠りました。
※元投稿はこちら >>