珠樹はゴクンゴクンと喉を鳴らしながら夢中で飲んでて「珠樹美味しい?」と聞いたらニコニコ笑い、暫くして満足したのか「ママありがとう、にいたん達にはないちょにちてくれる?」と言うので、私は「分かった内緒ね」と笑いました。それから珠樹は皆の所に戻り、私はまだおっぱいがはってたので搾乳器で母乳を絞ってたら、武志が入って来て「珠樹の奴おっぱい飲んでたろ?」と言って来て「他の子達には内緒よ」と言ったら「バレバレだよ他の子達も言ってたから」とクスクス笑いました。「な~んだ、ばれてたの~でも珠樹にもプライドがあるから、気が付かないふりしてあげて?」と言ったら「大丈夫だよ他の子達も分かってるから」と笑いました。「それより…俺も飲みたいって言ったら怒る?」と武志は言って来て「困ったパパね」と言い私は武志にも飲ませました。それから私は皆の所に戻り、暫くして珠樹は昼寝をし他の子達は外に遊びに行きました。母は大地の入学式まで居て貰う事になってて、それから大地の卒園式の日になり「ごめんね大地卒園式は出れないけど、入学式は出るからね」と言ったら「大丈夫だよママ気にしないで!でも入学式には絶対出てね」とニコニコ笑いました。私は「うん!約束ね」と私は大地と指切りしました。「ナオミ俺かちゃんとビデオ取るから安心して?」と武志は言い「じやあお願いね」と私は言いました。暫くして学が来て「今日は大地が卒園式だろ?お祝い持って来たんだ」と言い私を抱き締めキスをしてくれました。「ヤン!学ったら」と言ったら「良いだろ?ナオミを愛してるんだ」と舌を絡めたキスをしてくれましたピチャピチャと音がして私の体は熱くなってて、マンコが濡れるのが分かりました。学のチンポ固くなってるのも分かり私は後ろを向き、「学のチンポ頂戴」と言ったら「良いのか?」聞いて来て私は「優しくねまだ産後間もないから」と言ったら学は優しく抱いてくれました。それから4月になり、大地は一年生になり珠樹は幼稚園に入園しました。珠樹は最初の頃は泣いて幼稚園行くの嫌がってて私は困ったけど、ゴールデンウィークが終わる頃には幼稚園に慣れ、毎日笑顔で幼稚園に行くようになりました。昼間は勇気と私だけになり、1日おきに学と義父幸一が来て私を毎日抱きに来てくれました。私がピルを飲む様になったら毎日私のマンコに熱いザーメンを出してくれました。「中出し最高」と喜びました。
※元投稿はこちら >>