動物を全部見た後小さい遊園地もあるのでそこで子供達を遊ばせました。途中で珠樹は眠くなったのか「ママあっこちて貰って良い?ちゅかれてない?」と聞くので私は両手を広げ「良いわよ珠樹お出で」と言ったら珠樹は笑い抱き着いて来て私は「珠樹今日は楽しかった?」と聞いたら「うん!たのちかったよママ」と言い笑いました。それから珠樹は寝てしまい私は抱っこ紐を出し珠樹を抱っこしました。武志が来て「ナオミ珠樹寝たのか?」と聞いて来て「うん!今寝たわ」と言うと武志は抱っこ紐を緩め「俺が抱っこするよ」と武志は珠樹を抱っこしました。「いいよ~武志私が抱くから」と言おうとしたら「今ナオミ疲れてるんだろ?」と武志は言い「大丈夫よ少し休んだら楽になったから…」と言おうとしたら武志は私の肩を抱き「いいんだナオミ辛い時は俺に頼ってよ夫婦なんだから…」と言ってくれて「ありがとう武志大好きよ」と言い私は武志のほっぺにキスをしました。それから夕方になり私達は家に帰ろうとしたら武志が父に「お義父さん夕飯は俺がおごるから外食しませんか?どうやらナオミが疲れてるみたいなんで今夜は休ませてあげたいんです駄目ですか?」と言ってくれて「良いよ武志君そうしよう母さんも疲れてるみたいだしな」と父は言ってくれて「ありがとう父さん」と言ったら父は笑ってくれました。それから私達はファミレスに寄り夕飯を食べそれから家に帰りお風呂に入り武志は弁当箱を洗ってくれて子供達は遊び疲れたのか早く眠り父と母も疲れたのか早めに眠りました。私達は寝室に入り武志が「ナオミ今日は疲れたろ?今夜は大人しく寝よう」と武志は私を抱き締めおでこにキスをしてくれて「ありがとう武志大好きよ」と言い私は武志に抱き着きました。「ナオミ俺もだよ愛してる」と言い武志は私を抱き締めそのまま私達は眠りました。
※元投稿はこちら >>