「イヤン!武志タオルをほどいて~武志の顔が見たいの~お願い~」と言ったら武志はタオルをほどき私を前向かせ「これで良い?」と言い私の片足をあげチンポをぶちこんで来て私は「良いよ~もっと突いて~」と武志の耳元で囁き武志はガンガン責めて来て「ナオミは奥が好きだなもっと突いてやるからな」と言い激しく子宮口をガンガン責めて「武志~そんなに突いたらいっちゃうよ~イク~イク~」と言い武志は「ナオミのマンコ締まって来たぞ?いきそう?俺もいきそうだ出すよいく!いく!ナオミ~」と叫び武志はチンポを子宮口を貫通し直接ザーメンを出し「イヤ~チンポいい~イク~イヤ~」と叫び私は全身を震わせいっちゃいました。暫くは浴室で抱き合い「ナオミ愛してる」と言い私にキスをしてくれて私は「私も愛してるよ」と言い武志に抱き着きそれから一緒に浴槽に入り二人でイチャイチャしてて武志のチンポが固くなって来て「武志のチンポ固いよ?」と言ったら「じゃあ舐めてよナオミのおっぱいで挟んでよ」と言い私は「武志はおっぱいが好きね」と言ったら「そうだ俺はナオミのおっぱいが好きだ悪い?」と聞くので私は「いつも武志が乳首を弄られてるせいで乳首が弱くなっちゃった武志のせいだからね」と言ったら武志のチンポから我慢汁が出て来て「ナオミが可愛い事を言うから我慢汁が出て来たじゃないかやらしいねナオミは」と言いバックからチンポをぶちこんで来て「武志激しいよ~イク~イク~」と叫びいっちゃい武志もマンコの奥にザーメンをたっぷり出しました。それから私達は寝室に行きベッドの中で私は「もう!武志ったら激しいんだから」と言ったら「ナオミは激しいのが好きだろ?」と言うので私はウンウンと頷き「ナオミ愛してるよ」と言い「私も愛してる」と言い私達は抱き合いそのまま寝ちゃいました。朝になり私が朝食を作ってたら武志が来て挨拶がわりにセックスし朝から激しく愛し合いました。
※元投稿はこちら >>