それから私達は一時間かけイオンに行きました。平日だった為あんまり混んでなく武志は珠樹を抱っこして珠樹は一緒に買い物に行けて武志の腕の中でニコニコしてました。最初は男の子達の服を選び次に里美のを買い「この頃の里美服には煩くなったのよ」と武志に言ったら「へ~里美がねやっぱ女の子だな」とクスクス笑い「次は珠樹ね」と言い珠樹に服を選ばせ「ママタアタンこれがいい」と言いと言うので「じゃあ色ちがいにもう一枚買おうか?」と武志が言い珠樹はうん!と喜んび今度は紳士服売り場に行き「パパのも買うの?」と珠樹は聞くので私は笑って頷き武志は普段着を二枚買いました。「次はナオミの分だな」と武志は言ったけど「私のはいいよ~この前スーツ買ったからそれよりお腹が空かない?お昼にしよ」と言ったら「良いのか?買わなくても」と武志は言い私は笑って頷きそれから私達はお昼を食べに行きました。珠樹はお子様ランチを食べ私達は定食を食べました。それから今日は火曜市だった為私は色々食材を買いました「ナオミそろそろ帰らないと子供達が帰ってくるぞ」と言うので私は「いけない!もうそんな時間?」と言い「ナオミ又連れて来てあげるからとにかく今日は帰ろう珠樹も眠そうだから」と言われ私は頷き車に戻り珠樹は寝ちゃったのでチャイルドシートに寝かせ「ナオミ前に来いよ」と言われ私は喜び前に座りました。「武志今日はご苦労様疲れたでしょ?」と言い私はキスをして「ありがとうのキスよ」と笑い「ナオミのは買わなかったじゃないか」と言われ私は「ウウンあのね私は武志と出掛けたのが嬉しかったの」とはにかみました。「ナオミそんな可愛い顔したら抱きたくなるだろ?」と言い私を抱き締め「良いよ抱いて?」と言い私は抱き着きました。それから私達は駐車場でカーセックスしました。それから私達は誰かが通るんじゃないかと思うと凄く興奮し激しくお互いを求め会いました。それから私達は駐車場を出て慌てて家に帰り大地が帰る寸前に家に着き子供達が帰ったら今日買った洋服を渡し里美は気に入ってくれるかドキドキだったけど「ママありがとう私気に入ったよ」と言い私はホッとしました。「チャとねえたんタアタンも買ってもらったんだ~」と言い「良かったね~珠ちゃん」と言い笑い「あれ?俺と里美と大地と珠ちゃんとパパのはあるけどママのは?」と智が言い「ママのは良いいのよこの前スーツ買ったから」と言いました。
※元投稿はこちら >>