朝になり昨夜私は武志にたっぷり可愛がってもらい二回も気絶するほど抱かれちょっと体が筋肉痛になってました。(笑)「朝御飯作らなきゃね」と言い私は着替え朝食を作ってたら「ナオミおはよう」と言い武志は後ろから抱き締めて来てキスをしてくれて私も武志の方を振り向き武志の首に腕を回しキスをしました。「ナオミ良く寝れた?」と聞くので「誰かさんが寝かせてくれないからあんまり寝てないよ?だって武志ったら激しく私を抱くんだもん」と言ったら「ゴメンだってナオミが帰って来て嬉しくってつい張り切っちゃったんだ」と言うので「ウウン気にしないで私も武志に抱かれて気持ち良かったし嬉しかったから…」と言ったら「ナオミ愛してるよ」と言い「私も愛してるよ武志」と言い抱き着きキスをしました。それから子供達が起きて来て一緒に朝御飯を食べ「ナオミ今日有休とったから」と言い「本当?」と言ったら武志はにっこり笑い頷きました。それから子供達を送り出し武志はリビングのソファーで新聞を読みコーヒーを飲み私は珠樹におっぱいを飲ませてたら「なあナオミ今日は天気も良いしどこか出掛けない?」と言うので「え?何処に?」と言ったら「そうだな~そろそろ暑くなるから夏物買いに行かないか?俺の物や子供達の分と勿論ナオミの分も」と言ったら「わ~嬉しい」と言い喜び「パパタアタンの分も買うの?」といつの間にか私の乳首を離し珠樹は話しかけて来て「そうだよ珠樹の分も買おうな」と言い笑いました。「それより珠樹おっぱい飲まないの?仕舞っちゃうよ」と言ったら珠樹は慌てて又私のおっぱいを飲み初め私達は顔を見合せ笑いキスをしました。それから私達は支度して出掛けました。珠樹はチャイルドシートに乗りニコニコとご機嫌で私もウキウキしました。武志もそんな私達を見て笑い「ナオミちょっと遠いけど子供達が帰る時間まで帰れば良いよな?」と言うので私は頷き私達はイオンに行きました。
※元投稿はこちら >>