車に乗り家に帰り「ただいま~」といったら三人の子供達が「お帰りなさい珠ちゃんママ~」と抱き着いて来て「みんな良い子にしてた?」と聞いたら「良い子にしてたよ」と言いました。「お帰りなさいナオミさん」とお義母さんが言い「すいませんお義母さん留守の間泊まってくれたそうでありがとうございます」と言ったら「良いのよ~子供達お利口だったから」とニコニコ笑いました。それから幸一も呼んで皆で皆でご飯を食べに行きました。大地は私の側から離れなくって智達は「大地の甘ったれ」とからかい「いいもん僕甘ったれでも」とほっぺを膨らませ私にしがみつきました。私は「あんまりくっつくとママご飯食べれないでしょ?大地」と言ったら「やだ!」と言いもっとしがみつきました。仕方ないので大地を抱っこしたまま食事をしました。「ダ~兄たん赤たんみたいねパパ」と珠樹は武志の膝の上で笑い「うるさいな珠ちゃんはずっとママ独り占めしてたくせに」と怒ったら珠樹が「ウエ~ンニ~ニが怒った~」と泣き出し大地が慌てて「ゴメンねゴメンね珠ちゃん」と謝り「ニ~ニなんか嫌い!」と珠樹が言ったら大地がしょんぼりしました。私は珠樹を抱っこし「大地心配しなくても大丈夫よ珠樹おっぱいを飲みたくってぐずってるだけだからね?」と言い私は珠樹を抱っこし車にもどり私は珠樹におっぱいを飲ませてたら武志が来て「大地どうしてる?」と聞いたら「今は機嫌直してご飯食べてるよ」と言い私を抱き寄せキスをしてきて「寂しいのは大地だけじゃないぞ?俺も里美や智も寂しかったんだぞ?」と言い私を抱き締めました。「本当?私も寂しかったよ?」と言いました。「ナオミ今夜もたっぷり可愛がってやる覚悟しとけよ」と言い私にキスをしてくれました。それから私は珠樹を抱っこし店に戻り珠樹は機嫌が直ってて大地と仲良く遊んでました。それからお義父さん達を送りそれから私達は家に帰り子供達はお風呂に入り「お休みなさいママ」と言い子供達は寝て武志と二人きりなり「子供達寝た?」と武志は聞き私は頷き「武志だ~い好き」と抱き着きキスをしました。それから武志は私をベッドに運びその夜は私が気絶するまで愛し合いました。私は二日ぶりに武志に抱かれ体も心も溶けちゃいました。武志もマンコの奥に出しました。
※元投稿はこちら >>