「アン!武志あんなに愛し合ったのにまだ固いよ~もっとマンコぬるぬるになっちゃうよ~」と言い私は武志の背中にしがみつき武志はマンコの入り口をチンポでクチュクチュと弄り「ヤン!武志の意地悪お願いマンコにチンポ頂戴入れて~」と言ったら武志は「ナオミはチンポ好きだな」と言いチンポを一気にぶちこんで来て「ヤン!私チンポが好きなの~もっと突いて~頭可笑しくして~」叫んだら武志は私の両足を広げパンパンと音を響きながらチンポを突いてきて「イヤ~チンポ良い~」と叫び私はいき武志はマンコの奥にたっぷりザーメンを出しました。私はそのまま気絶しました。気が付くと私は武志の腕の中で眠ってて「ナオミ気がついた?」と言うので「もう!武志の馬鹿頭が真っ白になっちゃった」と言ったら「ナオミゴメンつい張り切り過ぎちゃった」と笑い私を抱き締めキスをしました。「ウウン気にしないで凄く気持ち良かったから」と言い私は武志にキスをしました。「ナオミ愛してるよ」と言い私は武志のチンポでいかされ武志もマンコの奥にたっぷりザーメンを出しました。そのまま私達は抱き合ったまま眠りました。それから朝になり私は少し早く起きて皆の朝御飯を作っていたら武志が起きて来て「ナオミ早いな」と言い武志は私にキスをしました。「うん子連れのお出かけは結構大変だから電車が混まない内に出掛けようと思って」と言ったら武志は「ナオミ俺も大地と一緒でナオミが居ないと寂しい」と言い抱き締めて来て私は「困ったパパね~帰ったら又私を抱いてくれる?昨夜みたくいっぱい」と言い私は武志にキスをして「勿論だよナオミたっぷり抱いてやるよ」と言い私達ははキッチンでイチャイチャしてたら子供達が起きて来て一緒に朝御飯を食べ「じゃあいってきます」と言い私は子供達に一人ずつほっぺにキスをして最後は武志にキスをして珠樹を抱き珠樹は「いっちぇきまちゅ」とみんなのほっぺにキスをしました。それから私と珠樹は出掛けました。荷物は実家に送ってあるので昨日買ったスーツと珠樹が飽きないように玩具とオムツを持って出掛けました。珠樹はぐずることなく大人しくしてました。実家に着き珠樹は「バ~バ、ジ~ジちたよ~」と言い私が抱っこ紐から下ろすのが間に合わないくらいにはしゃいでて携帯を見たら学からメールが来てて「母さん友達が久しぶり私と話がしたいと来てるの珠樹の事頼んで良い?」と言ったら「良いわよ行って来なさい」と言いました。
※元投稿はこちら >>