「武志のチンポかた~いもっと~もっと突いて~」と言ったら武志はガンガン責めて来て「ナオミのマンコ凄く熱くてぬるぬるだよ?大地に吸われて感じて悪い子だナオミはお仕置きか必要だね」と言い武志は私の手をタオルで縛り私を壁に手をつかせバックでチンポをぶちこんできました。「ナオミは悪い子なの~もっとお仕置きして~」と言ったら武志のチンポは更に奥を突いてきて「いっちゃう~イク~武志~イヤ~」と叫びいっちやい「ナオミのマンコ締まるいくよいく!ナオミいく!」と言い武志はマンコの奥に熱いザーメンを出しました「ナオミ赤ん坊が出来るまで毎日抱くから覚悟しとけよ」と言うので私は「うれしいでも無理しないでね」と言い私達は抱き合いました。それから残りは皆で過ごし楽しい連休でした。それから武志は家に帰っても毎晩私を抱いてくれて子供達の前でもキスをしてくれて子供達は呆れてました。連休明けに学が来て「ナオミ久しぶりだな」と言い玄関で熱烈なキスをしてくれて私は学の首に腕を回し体を預けました。学はスカートを捲りチンポを入れガンガン責めて来て私は「あん!ヤン!学のチンポ固いよ~もっと突いて~イク~いっちゃう~チンポ~イク~」と叫びいきまくり学は「出すよナオミいく!ナオミ~」と言い学はマンコの奥に出しました。「もう学は~相変わらず激しいんだから」と言ったら「ナオミは好きだろ?激しいの」と言いキスをしました。それから私達は部屋に入り「ア~ぶーたんいらっちや~い」と言い珠樹は学に抱き着きました。「珠樹久しぶりだね元気だった?」と言い抱っこしたら「うん!ぶーたん」と言いニコニコ笑いました。それから私は連休の話をして「そうか~珠樹は置いてきぼりされたのか~ママいなくて寂しくなかった?珠樹」聞いたら「タアタン泣かなかったよ偉い?」と言い笑い私は私達が居ない時は良い子だったらしいんだけどね~帰って来たら私から一日中離れなかったのよ珠樹は」と言ったら「ママないちょって言ったのに~」とプンプン怒って私達は笑いました。それから私達はお昼御飯を食べてから珠樹はおっぱいを飲み学は「相変わらず珠樹は美味しそうに飲むな~うっとりした顔をして」と言い珠樹のほっぺを突っつき珠樹はニコニコ笑いながらおっぱいを飲み満足したのか寝ちゃいました。
※元投稿はこちら >>