「武志私も好き大好き」と私はギュっと抱き着きました。「ナオミ今日は素敵な記念日にしような愛してるよナオミ」と武志はキスをしてくれました。私は武志の腕の中でうんうんと頷きました。それから私達はお洒落なペンションみたいな所に着き「ここ?武志」と聞いたら「レストランは別の場所なんだけど泊まるのはこのペンションなんだ」と言い私に腕を出し腕を絡めさせました。私はウキウキしニコニコしながら武志の腕に掴まりました。「ナオミはやっぱり笑顔が良いな」と武志も笑いました。それから部屋に入り「わ~素敵なお部屋ありがとう武志」と抱き着きました。「ナオミ気に入った?」と聞くので「私は「うん!」と満面な笑顔を武志に向けました。武志は私を抱き寄せ「ナオミディナーの時間までまだあるから一緒にお風呂入ろうか?」とニヤリと笑いました。私は「もう!武志は~」と言ったら「良いだろ?ナオミ」と武志は私にキスをしてくれました。私は武志の目を見て頷き「うんでもあんまり激しくしないでね夜まで体がもたないといけないから…」と言ったら「しょうちしましたナオミ」と言い私を抱き上げお風呂に向かいました。お風呂での武志は凄く優しく私の体を洗ってくれて私も優しく武志の体を洗いそれから私達は一緒に浴槽に入り武志は私を後ろから抱き締め私の顔を後ろ向かせとろけるようなキスをしてくれて私はうっとりし武志の体を預けました。武志の手は乳首をコリコリし私は武志のチンポを握り擦り二人の息がハアハア言い「武志ベッドに行こ?ベッドで愛し合おう?」と言ったら私達はお風呂から出て武志は私を抱き上げベッドに運んでくれました。それから武志は私を下ろし「ナオミ愛してる」と言い私にキスの嵐を落としてくれました。私は「アン!武志好き大好きよ」と言い武志にしがみつきました。「俺もだよナオミ入れるよ?」と言い一気にチンポをぶちこんできました。武志はゆっくり動かしたんだけど「いやん!武志激しくしてよ~」と言ったら「ナオミ激しくしちゃ駄目なんだろ?」と言い意地悪く笑い「武志の意地悪激しくして~お願い」と言い武志の目を見て頼みました。武志は私の両足を広げガンガン責めて来て「これ~これよ~もっと~突いて~」と言い武志にしがみつきました。武志のチンポは子宮口をグリグリ刺激してきて「ナオミのマンコ凄く熱くってぬるぬるだ」と言い武志はガンガン責めて来ました。
※元投稿はこちら >>