それから私は学と待ち合わせをしそのままラブホへ部屋にはいるなり学はいきなり私を抱き締めキスをし「ナオミあをまり時間がないからシャワー浴びずに抱くよ良いか?」と言うので私は頷きベッドに行き私達は激しくキスをしいつもなら濃厚なクンニをしてくれるけど今日は駄目かなと思っていると学は私の両足を広げクンニを始めようとしたので「学駄目だよシャワー浴びてないから汚いよ」と言ったら「ナオミには汚い所なんかないよマンコからはエッチな匂いがするだけさクリなんか真っ赤に充血してビンビンに勃起してるよ?」と言いジュルジュルとクリを吸って来て私は「アン!ヤン!学もっとすって~」と言ったらクリを吸いながらマンコに指を入れGスポットを刺激してきて「ヤン!学駄目~出ちゃう~出ちゃうよ~ア~駄目~」と叫び私は潮を吹きました。私はヒクヒク痙攣してるに「ナオミ入れるよ」と学はチンポを一気にマンコの奥に入れガンガン責めて来て私は「学もっと~もっと激しく突いて~」と言うと「ナオミはやらしいね昨夜は武志にいっぱい抱かれたのに俺のチンポ欲しがるなんてやらしいねナオミは」と耳元で囁かれ私は「そうの武志に抱かれてもまなぶのチンポが欲しがる悪い女なの~だから私にチンポでお仕置きして~」と叫んだら「ナオミそろそろいきそうだいくよナオミいく!いく!ナオミ~」と言い学はザーメンを出し私も同時にいきました。それから一緒にお風呂に入りお風呂でも激しく愛し合いました。それから私達は別れ私は家に帰り智達がちょうど帰って来て皆でお昼ご飯を食べ智達は宿題を済ませた後友達と遊ぶ約束してるからと言って公園に行き珠樹がお昼寝してる時に私も一緒に寝ちゃいました。(笑)気が付くと夕方になってて私は慌てて武志の所に行ったら「ゴメンね武志私ったら今夕御飯作るから」と言ったら「夕飯作らなくても良いよ今日はファミレス行こうナオミも疲れてるみたいだし(笑)」と言いました。それから子供達が帰って来たので私達はファミレスに行き夕飯を食べ家に帰り「ナオミ今夜は大人しく寝よう流石に俺も疲れたよ」と言うので「うん私も疲れちゃった(笑)」と言ったら武志は「愛してるよナオミ」と言い私を抱き締めそのまま私達は眠りました。
※元投稿はこちら >>