武志は私を抱き締めキスをし私乳首を吸い「ナオミの乳首コリコリだよ?俺見たぞ~智に乳首触られて感じてたろやらしいねナオミは」と耳元で囁かれ私の背中がぞくぞくしました。「私…変態かな?息子に乳首を吸われて反対の乳首を触られて感じてるなんて…きっと私変態だよね?」と私は言いながら涙が溢れて来ました。武志は私を抱き締め「ナオミ俺は変態なナオミが大好きだよ?だから泣かないでよ」と言い私にキスをしてくれました。「本当?私武志に嫌われたら…」と言おうとしたら武志は私の口をキスで塞ぎ「馬鹿だな~ナオミは嫌いになるわけないだろ?反対にもっともっとナオミを好きに なるよそれに、おじいちゃんやおばあちゃんになっても愛し合おうって言ったの忘れた?あの約束はなにがなんでも絶対守るから」と言い武志は私を抱き締めキスをしてくれました。私は嬉しくって武志に「武志大好き」と言いキスをしました。「ナオミ俺も大好きだよ」と言い抱き締めました。それから私達は一緒に浴室に入り武志は後ろから私を抱き締め乳首をコリコリしてきて私は武志のチンポを触り私の乳首から母乳がピュ~ピュ~と出て来て武志は乳首をコリコリするのを止めずあっというまにお風呂のお湯が白くなりました。私の体はぴくんぴくんと反応し「ナオミこっち向いて」と言い私は体ごと武志に振り向き武志の首に腕を絡ませキスをしました。「ナオミ入れるよぬるぬるマンコに…」と言い私は頷き武志にしがみつき武志はズンとチンポをぶちこんで来て私は入れただけで身体中に電気が走りいっちゃいました。「ナオミいったの?マンコひくひくしてるよ?もっといかせてあげるよ」と言いガンガン責めてきて私はアン!アン!と言い「もっと~武志もっと突いて~いく~チンポでいく~」と叫び「ナオミ俺もいくよいく!ナオミいく~」と私達は同時にいきました。「武志好きよ大好き」と抱き着き「ナオミ風呂出て又愛し合おう今夜もたっぷり可愛がってやるよ!」と武志は言い私達は体を拭き武志は私を抱き上げ寝室に運びベッドに私を降ろし「ナオミ愛してるよ」と言いその夜も武志は私をたっぷり可愛がってくれました。武志は私をたっぷりいかしてくれて武志も私のマンコの奥にザーメンを出してくれました。私の心も体もトロトロになりました。
※元投稿はこちら >>