それから武志が帰って来て久しぶりに家族全員でを食べ三人はディズニーランドの話を一生懸命してくれました。三人とも嬉しそうに話し「よかったな~三人とも楽しかった?」と武志が聞くと「うん!楽しかった~」と三人は言いニコニコ笑いました。それから珠樹は私達と美味しいをたべに行った事や動物園に行った事を話し三人にお土産を渡しました。里美は「ありがとう珠ちゃんのぬいぐるみ欲しかったんだ」と里美は喜び、智と大地はこれ?ありがとう珠ちゃん」と喜んでました。それから三人はお風呂に入り武志に智の事を話しました。「そうか~智も偉いな~」と武志は言い「智は優しいけど無理させたんじやないかと思ったんだ?だから私思いっきり智を抱き締めてあげたの」と私は武志に言い武志は「そうか」と言いました。それから三人は子供部屋にいき後で見に行ったら大地はぐっすり眠ってて里美は買って貰ったのぬいぐるみを抱いて眠ってました。智の部屋に行くとまだ起きてて「智早く寝なさい」と言ったら「ママあのね俺が寝るまでで良いから抱っこしてほしいんだ、駄目?」ともじもじしながら聞いて来ました。私はクスクス笑い「良いわよ抱っこより智がねるまで一緒にお布団に入ってあげようか?」と言ったら「本当?良いの?」と言い私は笑って頷き私は布団に入り智に添い寝してあげて智は嬉しそうに私の腕の中でいて「ママ大好き」と言い私は「ママも大好きよ」と言い抱き締め智は寝ぼけてるのか私のおっぱいを触り乳首を触られた時は思わず「アン!」といっちゃいました。私はもっと触って欲しかったからパジャマを捲り智におっぱいを触らせ「智触って良いよ?それともおっぱい飲む?」と聞いたら「良いの?飲んでも…」と言うので私は頷き「智が良い子だったご褒美よ」と言ったら智は嬉しそうにおっぱいをチュッパチュッパと勢い良く飲み反対の乳首をコリコリしてきて「智美味しい?」と聞いたら智はニコニコ笑い一生懸命吸って来て智はそのまま寝ちゃいました。「智お休み」と言いほっぺにキスをし私は部屋をでました。それから私はお風呂に入りマンコ触ったらエッチなお汁が出てぬるぬるでした(笑)私は「変態よね智に吸われて感じるなんて…」と思ってたら武志が入って来て「ナオミが遅いから来たぞ?」と言い私を抱き締めました。
※元投稿はこちら >>