武志を送り出した後学が来て玄関で迎えたら私の顔を見るなり私を抱き締め「ナオミ今すぐ抱きたいナオミ触って」と言い私の手をチンポを触らせました。私は「良いよ抱いて私をいかせて」と言い学は私を後ろ向かせバックでチンポを入れて来て「ナオミのマンコヌルヌルたぞ?」と言い学は乳首をコリコリしながらガンガン突いて来て私の足はガクガク痙攣しました。「ナオミのマンコ締まるいくよ?マンコにだすぞいく!いく!」と言い子宮口を貫通し直接ザーメンを出しました。私達は暫く玄関で抱き合い「ごめんナオミ俺ナオミの顔を見たら我慢出来なかった」と言い私は「良いの学私気持ち良かったから…続きは後でね珠樹がお昼寝してからね」と言い「分かったよナオミ愛してる」と言い私達はキスをしました。それから私達は部屋に入り学は珠樹を抱っこし「珠樹久しぶりだな又大きくなって」と言い「そうなの毎日もおっぱいも沢山飲むのよ?沢山言葉も覚えてこの前なんかラブラブなんて言うのよ」と言い「そうか~珠樹はお利口だな」と学はニコニコ笑いました。それから私は動物園に行った時の事を話し珠樹は「ぶーたんタアタンたん見たよあとねうたたんあっこしたんだ」と一生懸命学に話ました。「そうか~楽しかった?珠樹」と学は聞き珠樹は「うん!たのちかったよ」とニコニコ笑いました。それから私達は一緒に遊んだ後お昼御飯を食べ珠樹はおっぱいを飲み学は私の隣に座り珠樹の顔を覗き「珠樹美味しいか?」と言い私の肩を抱き舌を絡めたキスをして来て私は学に体を預けうっとりしました。反対の乳首をコリコリしながら…学は私の足元にしゃがみスカートに潜りパンツを下ろしクリをジュルジュルと吸って来て「アン!学待ってよ~ヤン!マンコかき混ぜないで~イク~いっちゃう~」と言い私はいっちゃいました。私は珠樹を見たらあんなに叫んだのにすやすや眠ってて、私は足がガクガクしてて力が入らず学は珠樹をベッドに寝かせ私を抱き上げお風呂につれて来て私を裸にして学も裸になり一緒に体を洗いそれから私達は浴槽に入り学は後ろから抱き締めキスをしながら乳首をコリコリしました。私も学のチンポを触り「ナオミ気持ち良いよもっと擦って?」と耳元で囁き私の耳朶を甘噛みしました。「アン!耳朶弱いのに~噛まないでよ~」と言い私は学のチンポをくわえました。
※元投稿はこちら >>