「ナオミまだまだこれからだよ?たっぷりいかしてあげる」と言い私を寝かせチンポで子宮口をグリグリ刺激しました。「ナオミのマンコ良いよ奥が良いんだろ?もっと突いてやるよ」と言い部屋中パンパンと音が響き私は頭が可笑しくなりそうでした。「武志~頭が可笑しくなる~もっと突いて~チンポ~チンポ~もっと~」と叫び「ナオミいくよ?ザーメン出すぞ」と言い子宮口を貫通しザーメンを直接出しました。「武志イク~ア~」と叫び私は叫びいっちゃいました。私はヒクンヒクン痙攣してたら武志は私を抱き上げお風呂に運んでくれて武志は私の体を洗ってくれました。一緒に浴室に入り武志は後ろから抱き締め乳首をコリコリしながらキスをしてくれました。私は武志のチンポを上下に擦りました。二人の息はハアハアしお風呂のお湯は私の母乳で真っ白でした。「ナオミ俺にマンコ広げて見せて?」と言うので私は浴室の縁に座りマンコを広げ見せました。武志は「ナオミのマンコヒクヒクしてるよ?クリなんか真っ赤に充血してビンビンだ」と言いクリをジュルジュルと吸って来ました。「アン!武志そんなに吸ったらいっちゃうよ~」と言ったら「ナオミいけよマンコからエッチなお汁が出てきたよ?ほらほら」と言いマンコに指を入れGスポットを刺激しクリをジュルジュルと吸いました。「ア~駄目~イク~」と叫び潮を吹きました。「ナオミ愛してる」と言い私を抱き締めました。「私も愛してるよ抱いてもっと私をいかしてお願い」と言い武志にしがみつきました。「勿論だナオミ」と言いチンポをぶちこんで来ました「武志良いよ~もっと~突いて~もっと~」と言ったら武志はチンポをガンガン責めて来ました「ナオミ奥を突いてやるよここ?ここがいいんだろ?」と言い私が一番感じる場所を責めて来て「ナオミのマンコひくひくしてるよ俺のチンポくわえて離さないよ」と言い私の頭は真っ白に「ア~武志イク~イク~武志~」と叫び私はいき「ナオミ出すぞザーメン出すぞ」と言い武志はマンコの奥に出しました。私は「武志イク~ア~」と大絶叫し気絶しました。気が付くと私はベッドに寝かされ武志に抱き締められてました。「ナオミ気が付いた?」と聞いてきたので「武志わたし頭真っ白になっちゃった」と言い抱き着きました。「ナオミ愛してるよ夜はまだまだこれからだ」と言い武志のチンポが立たなくなるまで私達は愛し合いました。
※元投稿はこちら >>