そして…元旦の朝私はお雑煮を作ってたら「ナオミおはよう」武志は言い後ろから抱き締め「武志おはよう」と私は抱き付きキスをしました。武志は舌を絡めた濃厚なキスをしてくれました。「武志ったら元旦からエッチねチンポ固くして」と私は武志のチンポを触りました。「ナオミ愛してる」と言い私の乳首をコリコリしながらバックでチンポをぶちこんで来ました。私はアン!アン!と言い自分から腰を振りました。「ナオミのマンコ元旦そうそうやらしいねチンポくわえて離さないよ乳首も固くしてやらしいねナオミは」と言い乳首を弄りました。武志はチンポで子宮口をグリグリしました。「武志もっと~もっと~」と叫びました。「ナオミいいのか?自分から腰を振って…ナオミの顔やらしいよ?もっと突いてやるよ」と言い武志はガンガン責めて来ました。「武志いっちゃう~イク~イク~ア~」私はいき武志は「ナオミのマンコ締め付けて来る!俺もいきそうだいく!いく!」と叫びザーメンを出しました。暫く私達はキッチンでキスをしなが抱き合いました。それから子供達が起きて来て「パパ、ママおめでとうございます」と挨拶し子供達にお年玉を渡し一緒にお雑煮を食べました。それから私達はソファーに座り武志は「今年は智と里美は小学校一年生になるし大地は年長組になるし珠樹は元気に育ってるし今年は皆で良い年になりそうだな」と武志は言い笑いました。「本当にね四人とも元気に育って私嬉しい」と言い二人で笑いました。それから皆で初詣にいきました。珠樹は怖がってたけど私は抱っこ紐で珠樹を 抱っこし「珠樹怖い?大丈夫だからね。パパもお兄ちゃん達も側に居るからね」と話し掛けました。「珠樹大丈夫だパパ居るからな」と武志は珠樹の頭を撫でました。珠樹は「パ~パマ~マ」と言い笑いました。参拝した後皆で御神籤を引きました私と里美は大吉、後は中吉でした。それから私達は学のマンションに寄り新年の挨拶をして子供達はお年玉を貰いました。それから私は「部長さん昨日珠樹がパパとママと言ってくれたんですよ」と言いました。珠樹は学の膝に乗りニコニコ笑い「珠樹ちゃん偉いね~おしゃべり出来るんだ」と言ったら「ぶ~たん」と言いました。皆珠樹を見て私は珠樹に「珠樹ぶ~たんて誰?」と聞いたら学の事を指差し「ぶ~たん」と言いました。
※元投稿はこちら >>