私達はベッドで抱き合い「ナオミゴメンちょっと俺武志にやい…」と言おうとした学に私はキスをしました。「学分かってるから気にしないで」と言い私は学に抱き付きました。それから私達は子供達が幼稚園から帰って来るまで愛し合いました。「じゃあ又明日」と言い学は帰りました。子供達が帰って来て珠樹が初めて喋った事を話しました。「本当?ママ」と子供は笑いました。「まだパイパイとねんねだけどね」と言いました。里美は「ママ私が初めて喋った言葉なんだったの?」と聞いたので「里美は好きかな?チュキって言ったのよ」と言いました。「じゃあ俺は?」と智がきいたので「智はねママかな?」と言いました。「じゃあ僕は?」と大地がきいたので「大地はパパかな?」と言いました。三人ともへえ~と笑いました。それから武志が帰って来て珠樹が初めて喋った事を話しました。「まじ?喋ったのか?」と言い武志は珠樹を抱っこして「珠樹偉いな~おしゃべりできるんだ」と言いました。珠樹はニコニコ武志の腕の中で笑いました。
※元投稿はこちら >>