忘年会後で少々酔っ払って、すき放題書きます。
まず出勤スタイル。明日は痴漢なんか気にせずに、ニーハイのミニ(かなりのひざ上希望)出勤しなさい。できるかな?
日中のことは、徐々に(笑)
今まで、みさとは、ノーマルなセックスしか経験無いし、ああして欲しいこうして欲しいなんて、言えなかったんだよね?きっと。
ましてや、複数なんて。そうだね、最低二人で、口、オッパイ、膣、アナル全部同時に犯してあげますよ。みさとが気が狂う位にね。
一人なら・・・クリはローターで攻めながら、アナルもローションたっぷり塗ったバイブで攻めながら、まずはみさとが一番感じるのを探るかな。ホントに嫌そうならやめるし、思った以外の場所に性感帯ってあるのを発見するのを楽しみたい。
ホテルでも、乳首を、少し痛いくらいに攻めて、我慢しながら少しずつ快感に変わって、あそこがぐしょぐしょになるのを見てみたいな~。
昨日のオナニー、何を想像したのかな?昼間の書き込みで火がついちゃったんだね。いつか、グチョグチョの恥ずかしいパンツをみさとの目の前で、においかいだり、あそこの部分を舐めて辱めてみたい。
※元投稿はこちら >>