やっと、ほんとうのみさとが書き込みを始めたようだね。自分の殻を破って!おめでとう、歓迎します♪
明日の下着を指定して欲しければ、お願いしなさい。みさとを、どんな風に犯したいか聞かせて欲しければ、たくさん書き込んでくれますよ、まささんも、まさCさんも優しいですから。命令されたことを実行することに楽しみを感じてるのなら、白状するなら今でしょ!
胴上げされてやだやだって言うのは、普通です。前にも書きましたが、恥ずかしがってるからやって楽しいんです、男ってのは。
んで、調子に乗って一線を越えるからセクハラでアウトになるわけですわ。
なんというか、それをどう楽しむか?ってのかが問題で、みさとのなかでは、「期待している自分がめっちゃいる」って言うのを受け入れましょう♪
わかるかな?社会生活をしていて、自分はどMですなんて言う女性が居ないのと同じ理屈です。
さて、ここのサイト出入りしながら、オナニーしちゃいました、なんて正直に言えるように成長したかな?レス待ちます。
※元投稿はこちら >>