すみません、今日は会社の忘年会で抜け出して書き込みです。
自分は横浜でおそらく、みさとさんと距離は遠くないですが、どこの誰って知らないどおしですよね。
そうしたら、ここに書き込んでる人の力を借りて一度解放して自分の気持ちを正直に表現したら
もっと楽しくなると思います。現実の世界とかけ離れているようでも、ドキドキしている自分も
みさとさんの一部なんですよね。
例えば、犯してほしい、もっと辱めて欲しいなんて気持ちを正直に書き込んでも、僕は軽蔑しません。
また、スケベな女だという書き込みが有っても、それも受け入れるべきです。
最近自分が思ったのは、自分の気持ちを無理に抑えつけずに、現実として向き合うのは大事なんじゃないかと。なので、やっと本音を書き込み始めてくれた、みさとが大好きですよ~。
多分・・・ですが、本当は明日の下着もこのサイトで書き込みをして、指示(命令して)をして欲しいなんて気持ちが有るんだと思います。否定はさせません!
どうでしょうか?明日は、ノーパンで出勤させちゃいたいのが、KENの本音です。
※元投稿はこちら >>