会社帰りに派遣のおじさんと居酒屋に行ってきました。
言われていた通り、知り合いの方も途中から合流。
名前は「幸雄さん」とでもしておきましょうか。
見た目は沖縄風味の濃い感じ。
33歳のサラリーマン、うちのすぐ近くにある会社で経理をしているのだと。
派遣のおじさんが前に勤務していた職場の上司だった人らしいです。
(この人と後でエッチさせられるのかな・・・?)
なんて考えていたのですが、私と派遣のおじさんの関係を知らないみたいなんです。
そんな訳でエッチな事は一切されず、普通に楽しく食事してお酒飲んで・・・。
派遣のおじさんはちょいちょい私にちょっかいを出してきてましたが。
「そろそろお会計して帰りましょうか、帰り遅くなっちゃうと悪いですし」という幸雄さんの一声でお開きに。
駅に向かう際「亜希子?ふらふらだぞ?」とまるで幸雄さんに見せ付けるかのように、おじさんは脇に手を入れ私を支えだしたんです。
しかも私の胸の付近を触る感じで。
「しょうがねーなー俺がいつものように送って行ってやるかー、ごめんな幸雄さん?ここでお別れだ、また連絡しますよ」と強引な感じで解散。
幸雄さんの姿が見えなくなった後、どういうつもりか派遣のおじさんに尋ねたところ
「あいつ(幸雄さん)、亜希子の事、いい女だの可愛いだの言ってやがったから、ちょっと見せ付けてやった訳よ」
よくわからなかったのですが、どうやら前の職場で年下の幸雄さんに見下されるような扱いをされて悔しかった。
「俺にだって年下の彼女がいるんだぞ?」と思わせて見返したかった。
要約するとこんな感じ。
確かに幸雄さんと接してる時は、普段とは違い私の事、名前で呼び捨てにして偉そうにしてたし。
ほんと子供ですよ。
ちなみに、もしかしたらの時の為に、この日初めてTバックというものを穿いてみました。
結局、誰にも見られず終わっちゃいましたけど(笑)
※元投稿はこちら >>