もはやネタ作りしてるとしか・・・。
せいとの作ったシナリオに見事に乗っかるのは、久しぶりにせいとと一発やりたかったのもあるでしょ?絶対!
流出させられてんのは、もう今のあこにとっては、(結婚もあきらめたことだし)大した痛手ではなくなってるよね?
そんな状況でせいとの家に乗り込んでいくなんざ、V&Rの陳腐なシナリオを彷彿とさせますね(笑)
せいとの土下座なんて、ジゴロのよくやる常套手段に決まってんじゃん!
せいとも久しぶりにヤリたかったのはあったかもしれないが、
奴の本当の狙いはあこにもうひと働きさせることだったんだろうね。
(つまりあこにはとっくの昔に飽きちゃってるってこと。やり直そうっていうのは、オレの下で無給の女優として働けって意味)
50代の「その方」はおそらくせいとに雇われたハメ撮りカメラマンかなんかじゃねえの?
今回取られた分はきっと一部のファンとやらに高値で販売されるネタに使われることだろうよ。
しかし、せいとも結局チンケなチンピラに収まっちまったな。
アングラAVブローカーじゃ大した稼ぎはできまいに。
もっとしっかりあこを口説いてオモテのAVにでも出させれば、その何百倍か儲けられただろうにな。
せいとさん、小さな商売やってないで、もっと俺たちを楽しませてくれよ!
あこもいい加減、女の賞味期限切れかかってんだから、場末の枕芸者みたいなことやってないで、大々的にオモテのAVで売り出してもらった方がいいんじゃねえの?
※元投稿はこちら >>