「胸すごい揺れてるね」とか「もうグチョグチョだな」とか「そんなに締め付けたらもう出ちゃうよ」とか言われました。
私も「次は誰ですか?早く入れて下さぁい」とか「あぁ~気持ちいい~!」とか「もうイきます~」とか言ってたと思います。お店の人は…どうしてたのかな?貸し切りでしたからね。ただお店出る時に店主の人が私の顔見てニヤニヤ笑ってたので、何をしてたのかはわかってたんだと思います。
二次会はお酒飲んでたら、おしっこしたくなって、せっかくだから見せてよって言われて、リビングでみんなに見られながら洗面器に…恥ずかしかった~。一人が拭いてくれたんですけど、もうオチンチン硬くなってて…。胸でシゴいてあげてたら別の人が後ろからパンパン突いてきて、お尻にミルクかけられました。
そこからまた他の人に寝てもらって、上から腰を落として楽しんだりしました。今朝はみんなが起きる前に朝食作って、みんなを起こすためフェラして、順番に騎乗位で出してもらいました。
さすがにちょっと疲れましたね~。でも明後日くらいからアノ日が始まってしまうので、しばらくできないんですよね。だからその間は口と胸で我慢してもらうつもりです。もちろん職訓の教室の中でも請け負います。
※元投稿はこちら >>