皆さん、メリークリスマス(☆。☆) 今日の報告します♪ エロ部長からザーメンをプレゼントされました。 杏奈は社内のトイレに連れ込まれました。 エロ部長はズボンを下ろし便座に座り、「今日は口で抜いてくれ」 と言いました。杏奈は膝まづいて、エロ部長のチンポをしゃぶり続けました。 「今日は口に出してやるからな!全部飲むんだぞ。 スケベな女だなー」 エロ部長の卑猥な言葉に興奮してしまいました。 20分ほどで「出るぞー」 杏奈の喉にザーメンが発射されているのがわかりました。 「旨いか?ちゃんと飲むんだそ。クリスマスプレゼントだそ!」 おもいきって、ゴックン しました。 エロ部長はズボンを履いてトイレから出ようとしたら「やっぱり、マンコも舐めてぇなぁ!」 と言って、 杏奈のパンツを脱がして、便座の蓋を閉じて杏奈を座らせ、肩に杏奈の片足を掛けて、オマンコをペロペロしました。 「旦那に見せてやろうか… お前、興奮するよな!」 と言われ、感じちゃった。
※元投稿はこちら >>