後ろから ブラジャーの肩紐の留め具とホックを外せば 着けているブラジャーを抜き取れるって… なんでそんな事を思いつくのか?
わたしも実際にされるまで半信半疑でした わたしを待ち伏せしていたようで 自動車からは死角になる高架下で自転車を停められ囲まれてしまって…
自転車に跨っている状態では自転車もろとも倒されそうで両手の自由が制限されて 背中や胸に複数の手が伸びてきて… 肩紐の留め具って金属だから触ってわかるんですね
「うっ ひょ~ぅ! ラッキ~ッ」 ってわたしが肩紐が外れるブラジャーを着けているのが分かった途端大喜びするんです
「よしっ!」の声で 留め具を触ってた指の動きが スライドさせる動きに変わるんです わたしも出来る限り背中を動かして 阻止する事に徹したの 背中に「ふぅっ」と違和感を感じた途端
「ばかっ!まだ右が外れてないのに なんでホック外すんだよっ!」 ホックが外れてブラジャーが緩むと留め具をスライドさせる事が出来ないようです
同時に既に左の首元に指を入れられ紐の緩みから?キャミとブラジャーの肩紐を見分けられ 掴まれて服から紐を引き出されて思いっきり引っ張るから首のところが苦しくて… 右の肩紐がつながっているからいくら引っ張っても無駄とわかってやっと諦め紐を放すのですが
勿論引っ張れれた左の肩紐は伸びてしまったのは いうまでもありません
※元投稿はこちら >>