読んでいて痛々しいさら創造であって欲しい? じゃあ、インドで僅かな生活費を稼ぐ為に臓器を売る女性が後を絶たないのも嘘だし、淫乱だと自らを偽ってでも売春を続けざるを得ない状況に置かれてしまった人達がいる事も虚構だし、アフリカの元ゲリラ兵の少年が自分の殺した人間の数を自慢気に語る事で虚勢を張らざるを得ないという話も絵空事。
筆者が期待している事? 手前一人で抱えきれないし、旦那にも相談出来ないから、ここで溢しているだけだ。簡単な事だ。
子供の為に身体を張った? 他の掲示板にあった、AV女優をしながら息子を育てた人なら、身体を張ったと言えるが、麗美嬢は違う。息子が私立小学校に通うという事実が、彼女の自己顕示欲なり、幻想的安定志向なりを満たし、己の果たせなかった自己実現を重ねているだけだ。
教育をまともに考えるなら、私立小学校に通う事の無意味さに気付く。中学受験の算数の理論性は知性の基本になり得るから、私立中学は考慮するかもしれないが…。まあ、まともな教育を施している私立中学も殆ど無いけど。
麗美嬢の書き込みは当分途絶えない。途絶えるのは、彼女の精神が壊れるか、自死するか、消されるときだけだ。そうなる迄楽しんで読んでいれば良い。
中高生が無理矢理犯された訳じゃあない。大人が自分の判断で動いた結果だ。
子供が私立小学校を卒業して、大学まですんなり進むのが麗美嬢にとってこの上無い幸せなのだろう。他人が不幸を予言するのは、寧ろ失礼ではないか? 一介の大人が自らの意志で下した決断を、他人がとやかく言うべきじゃない。
※元投稿はこちら >>