ちょっと心配です…!!読んだ限りだけど、押し掛けてきた、家主なのにパシらされてるなどから、弟はそいつらの中でイジメられてる、まではいかなくても格下扱いでかなり都合良くつわれている様子です。弟では彼らを抑えられません。また、彼らは部屋をあさり・盗むという犯罪を犯している上に、それを隠すでもなく開き直っていることから、見境がない奴等のようです。黙っていたからこのままおさまる可能性は低く、この先さらに彼らの行動がエスカレートする可能性は非常に高いと思われます。すでにあなたは彼らの“性的対象”となっています。次狙われるのは間違い無くあなたの身体ですよ。もう弟を脅して盗撮などはしてるかも…。親、弟(彼も被害者)警察(被害届出すかどうかは別にして少なくとも相談は)と相談してこれ以上ひどいことが起こらないよう、今のうちに対処すべきでしょう。今日帰ったらまた彼らが来ていて、数人がかりで犯される可能性だってあるのですから。
※元投稿はこちら >>