シリウスさん…今日はお尻の辺りにレースが使われてたから…透けてると言えば透けてましたけど…私が自分の部屋に行こうと階段を上がってると弟が一緒に階段上がってきて弟の部屋に誘われました。その日はそんな気にはなれなかったんですけど…弟の部屋に入っていきました。弟はどこか1泊で出掛けないかって誘われたけど、無理だって話した。弟はエッチしたいけど、風俗は嫌というし…私は気持ちはわかるけど今以上のことはしてあげれないと言って、風俗に行くならお金出してあげてもいいってことも話しました。そうこうしてるうちに弟の手が私の太ももへ…今夜はこれで我慢しなさいって話して手でしてあげました。弟の思いは強くなってきてるし…最初は風俗店でって男性も意外にいると思うんですけど…私としては弟の気持ちもわかるんですけどやっぱり姉弟だし、無理だと思います。そういう一途な気持ちとかを誰か女の子に向けたら彼女出来ると思うんですけどね。
※元投稿はこちら >>