社長の息子の家に寝泊まりするようになったので、夜カキコミするのが難しくなりました。
まだ数日間ではありますが、夜はちょっと長めの仮眠程度の睡眠といった感じが続き、それ以外は息子に嬲られていると言っても良い位に、凌辱されています。
この数日間で一定の決まりというか、流れが決められてきました。
私の方が帰りが早いので、会社帰りに買い物を済ませ、洗濯(社長の息子の分もです)や夕食の支度を終わらせ、息子が帰ってくる前に全裸になって出迎えます。
鍵は持っているのに、チャイムを鳴らして私に玄関のドアを開けさせます。
その際に全裸でいる事を要求されたんです。
そして、その場で息子のズボンのチャックを開けてフェラするのが流れになり、その場では射精せず、暫く奉仕させた後、浴室に行き、一緒にシャワーを浴びて、そこで一回犯されます。
一応ピルは続けてますが、中出しはせず、射精の寸前に抜いて、私の口に出すか、顔や胸やお尻等に掛けます。
浴室から出て、息子は部屋着(バスローブ風の浴衣みたいな物)を着て、私は全裸のまま夕食を食べます。
それからは色々ですが、テレビやAVを見ながら身体を弄ばれるか、軽くお酒を飲みながら私に性奉仕させるか、ベッドに移って本格的に弄ばれるかです。
そして、浣腸されて、浴室で洗われながら、アナルを嬲れ、ベッドに移りアナルを犯されます。
アナルは毎晩犯されます。
最低でも一回はアナルに射精され、多い時は二回犯されます。
朝は、別々に出社します。
息子は早朝の営業会議とか直行とかがあるので、私より先に出て、私は朝食の片付けとかしてから出ます。
明後日が休みなので、明日の責めは、かなりきついものになるだろうと今から怖いです。
※元投稿はこちら >>