こんばんは、ミカさん。
最終的には、スレを立てたミカさん本人がどうするか決める事ですよね(今更
自分が敢えて書き込むほどの事でもないでしょうが)。立てた責任?自由?
(大袈裟ですね)もあれば、必要と思った時にクローズする義務も有るとは思
います。ただ、悩むほどのシビアなサイトでもないと思いますが。ストレス
になったり、自分の中で中途半端に放ったらかしにしては気が引けるのなら
最後に一言書き込みをして、しばらくして削除すれば良いと思います。スト
レスになっても意味が無いですしね。
↓夜さんの言われる事も良く分かりますし、猥談してたのは自分だと思いま
す。ミカさんも猥談に付き合いながら多少なりともミカさんが気が楽になっ
てる側面もあるかな?と思ってました(応える義務感が優先してしまっていた
だけであればスミマセンでした、この場を借りて謝っておきます)。
このまま続ければ、似たように「止めろ」とか言う書き込みは誰も防げませ
んのでそこを理解のうえ利用をつづけるか、本当に悩んでどうしたらよいの
か?誰にも相談する相手が無くなってしまう事が不安であれば、一緒にそう
いったサイトを探してあげてもよいですし、個人的に相談(メール)頂いても
真面目に応える用意はあります。xxめーるなら、自分の携帯アドレスを相手
に知られずにメール交換できますしね。
自分次第なのだと思います。サイト運営に関わると思えば、前にも書きまし
たが、最終的には管理者が削除なりするでしょう。そうでない内は、ミカさ
んの自分の判断で行動するしかありませんので、誰もそれを非難する権利は
無い様に思います(この場で考え方の違いを云々するのはナンセンスでしょ
う)
では。
※元投稿はこちら >>