こんにちは。
私は質問に答える義務はないと思います。単にミカさんが答えた方がここに居
易いと判断したというだけではないでしょうか。ミカさんの書き込みを読む
と、少し疑問を抱いてしまいます。自分で選んだにもかかわらず、「仕方がな
いから…」という気持ちが見受けられたからです。
更に言うなら、ここでの遣り取りとアルバイト先での遣り取りに大きな違いは
ないように見えます。人の弱味に付け込んで、欲望を満たそうとする人がい
る。違いがあるとすれば、日常生活における接点のあるなしだけではないでし
ょうか。もし、そういう判断の元で、ここにいるなら、私は止めておいた方が
良いと思います。
前に私は「自分なりのペースで良い」と言ったと思いますが、場所を変えて、
同じようなことをされているだけなら、それは全く意味のないことだと思いま
す。もし、私がそのようなことをすれば、周りの人間に叱られるか見放される
かすると思います。
話の流れから察するに、相談より猥談が主になりそうなので、書き込みを控え
ようかと思います。そのような話に全く興味がない訳ではありませんが、わざ
わざ来てまでしたい話ではありません。すみません。
一応、聞いておきますが、私に聞いておきたいことはありますか。なければ、
次を最後にしようかと思います。
追伸。前の書き込みは宣言通り、消しておきました。
以下、余談。
「見なければ…」という主張は「書かなければ…」という主張と表裏一体であ
る気がします。小学生にありがちな水掛け論になってしまいます。
※元投稿はこちら >>