従属心が強いとは思っていませんでしたが、こうなってしまってる自分を振り返ると、その通りなのかもしれません。
今日、上司に連れられて、いわゆる大人の玩具を売ってる店に入らされました。
恥ずかしくて嫌だったのですが、逆らえませんでした。
ディルドや貞操帯なども、ここで買っていたようで、店主とも顔なじみのようで、私を見て、
「ああ、あの貞操帯のサイズでピッタリでしたね。」
とか話していました。
そこで、店主さんが見てる前で、色んな悍ましい器具や玩具を私の身体で散々試された揚句に、最初から買う物は決まっていたようです。
それは貞操帯ですが、今あるのとは違い、バイブ機能はないのですが、薄くて、下着も穿ける物で、私が新しい会社に出勤する時に装着させられるようです。
上司の目の届かない所で、他の男に犯されないようにだそうです。
独占欲の強い上司らしいと思いました。
それから、もう一つ。
私の部屋着用に服を買っていました。
服と言っても、エプロンよりはマシと言った程度で、スケスケだし、フワフワだし、ユルユルで、着てないのも同然ですが、裸よりは少しは暖かいといった程度のベビードールでした。
超ミニのネグリジェのような物です。
店で散々嬲られた身体を例の立体駐車場で露出させられながら犯されて、先程帰ってきました。
今は、そのベビードールを着ています。
※元投稿はこちら >>