初詣では、余り有名な神社ではありません。
人出は多かったですけど。
初日の出は、海添いの駐車場でした。
他に何代も停めてあり、初日の出を見てる人達もいたので、覗かれはしないまでも、怪しまれたり、感づかれたりはしていたかもしれません。
今日は、昨日と同じ服で、元の会社に連れて行かれました。
勿論休みなので誰もいませんが、上司は鍵を開けて中に入り、ブラインドを閉めたまま、暖房だけ入れて、私を全裸に剥きました。
社内でのセクハラは受け続けていましたが、打ち合わせ室限定でしたから、誰もいないとはいえ、このように事務所内で裸にされて弄ばれ、犯されるのは、誰か来ないかという不安と共に、私と上司の関係がセクハラから始まったんだと、改めて身に染みて感じました。
上司は服を着たまま、全裸の私を職場のあちらこちらで犯しました。
中でも、男子トイレに入らされて犯されたのは、無理矢理強姦されてるような被虐感を感じました。
散々社内で凌辱された後、初売りで賑わうデパートに行き、おそらく今後の露出に使うつもりの服を買いに行きました。
上司の選ぶ条件は、露出度の高さ、手の入れやすさ、脱がしやすさでした。
試着室で何枚も試着させられ、その度に、見えやすさや、手の入れやすさを確認されました。
最終的に、ワンピース一枚と超ミニのデニムスカートと、肩紐のないチューブトップと、ニットのセーターを買って帰りました。
※元投稿はこちら >>