裕子さん・・・
やっぱり上司が一枚も二枚も上手でした。
上司の狙いは合意の上でホテルに連れ込む事です。
これで裕子さんがどんなにセクハラだのレイプだの騒いでも覆すのはほぼ困難になりました。
来週から裕子さんは、上司の奴隷として会社でのセクハラはもちろん、公園などの野外での全裸露出、ノーパンノーブラで満員電車への乗車やコンビニで買い物、裸エプロンで宅配ピザの受け取りなど、ありとあらゆる羞恥プレイを命令をしてくると思います。
もう覚悟してて下さい。
あと気になったのが、会社を辞めた後も上司とホテルでSEXをする事です。
これは、裕子さんが会社を辞めようが結婚しようが上司が死ぬか裕子さんのカラダに飽きるまで続くと思います。
多分、数年後転勤で異動になっても、都内に来る時には裕子さんを犯すと思います。
裕子さんの結婚式も出席を強要し、式の前日に「披露宴でバラされたくなかったら今から俺のホテルにザーメン飲みに来い」とホテルに連れ込まれて犯されます。
結婚しても、上司の思い付きややりたいだけでホテルに来いと命令され来ないとダンナに二人の関係をバラすと脅すと思います。
裕子さんはこの覚悟は出来てますか?
覚悟が出来なくても、命令されればやらざるおえないと思います。
もう、裕子さんだけでは上司に対抗出来ないと思うので、早い内に弁護士にご相談なされた方がいいと思いますよ。
※元投稿はこちら >>