まず神田さんのご質問にお答えします。
上司から写メが送られてきたメールは保存してありますが、画像を添付してあるだけで、何も書かれていません。
それと上司は今は独身です。
離婚か死別かは知りませんが。
不倫だとしたら会社の処分も期待出来ますが、今のままでは上司の言う通り、ただの社内交際です。
次に報告です。
今朝、10時に待ち合わせて、車の中で一時間以上話しました。
上司は完全に強気でした。
まず私が録音してないか下着の中まで調べられました。
それから社内交際なら自分から会社に報告しても良いぞと。
転勤くらい何でもない。
しかし、お前は全てを失うぞと。
反論出来ませんでした。
おまけに録音した事をネチネチと言われ、その気なら、あの写メをネットに流してやろうかと言われました。
やはり、保存してあったようです。
完全に有利になったと余裕の態度で、
「それでも、条件さえ聞けば、退職を認めてやるし、辞めてから付き纏う事などしないぞ」
と。
その条件は、ホテルに入ってから教えてやると言われました。
従わなければ、いつまでもセクハラは続くし、無理矢理辞めたら、バラしてやると言われて、観念しました。
皆さんに言われていて、今日犯されてしまうのは想定してました。
私に対抗手段がないのは身にしみてましたから。
もう私としては、会社を辞め、その段階で上司と離れられ、周囲に知られない事が最後の望みでした。
それを叶える為の条件を提示してやるからホテルについて来い!と言われては私には拒否出来ませんでした。
既に何度か犯されてしまっている事も私に抵抗する気力をなくしていました。
ホテルに入ったら、上司に散々犯さました。
いつもは会社内でしたから全裸になる事はなく、時間も限られ、息を潜めた行為でしたが、今日は上司に激しく凌辱されました。
覚悟して入ったのに、逃げ出したくなる程に辱められました。
色んな体位にされて犯され、フェラも何度もさせられました。
その上で上司が出してきた条件は、私が辞めるまでの一ヶ月間、関係を続ける事でした。
社内では勿論、退社してからも上司からの誘いがあれは、ホテルにも行くと。
辞めるまでの一ヶ月間、私に性奴隷になれと言う事でした。
今日で終わりに出来るとは思ってませんでしたが、まだ一ヶ月もとは中々承諾出来ませんでした。
彼と会う事もあるし、上司に従ってばかりはいられないし、あの上司なら私を毎日犯すに違いないですから。
弄ばれながらの交渉で、上司は、私が辞めてから付き纏わないし、周囲にバラさない、彼にも何かしないという保証を出すと言う事を言い出し、私はそれで承諾するしかありませんでした。
私に拒否権がないのというのもありましたが、この交渉がまとまらない限り、私は今日ずっと弄ばれ続けるかと思うと、早く終わりにしかくなってしまったんです。
ホテルに入って、4時間経っていて、ずっと嬲られ通しでしたから。
上司が提示した証拠とは、上司の告白テープです。
私にセクハラをしていた事を認める録画を撮らせる事でした。
しかし、後から渡すというのは信じられませんし、今欲しいと言うと、それなら渡しても良いが、それを私が滅多な事では公にしないように、私を凌辱しながら告白してる所を撮ると言われました。
私の性格や弱みを良く知っています。
そんな録画は、私は人には絶対見られたくないです。
だから、上司が辞めてからも付き纏ったりしない限り、公表しないという事を上司は見抜いていました。
私は四つん這いにされて背後から犯され、上司がセクハラを認める発言している録画を撮られて渡されて帰ってきました。
言い忘れましたが、上司には子供はいるらしく、もう子供は必要ないからパイプカットしていると言い、私に対しては常に生で挿入し、中出しすると宣言されました。
ゴムは嫌いなんだと、自分の精液で、女の肉体を染めていく感じが征服慾を満たすんだと言ってました。
今日も何度か犯されましたが、一回を除き中に出されました。
その一回は口に出されて飲まされました。
一ヶ月隷従する誓いの証として飲めと強要されたんです。
先程やっと解放されて、車で送ると言うのを断り、今ファミレスで一人きりになって、これを書いてます。
※元投稿はこちら >>