みく さんレス等してくれてありがとぉ!うらやましいFカップの胸(^-^)
みんなへ、いまからバイトに行って来まぁす。昨日は気分が落ち着かなかったので早く寝ちゃいましたぁ。そのため今日の朝、寝ぐせボンバ~してました。みなさんご存じの通り私は、いま女の子の日に入ってます。ナプキンとタンポンの両方を使い分けています。多い日はナプキンを使用してます。あと、はじまってから4日目~6日目くらいが一番つらい日です。つまり明日から3日間は多分超ブルーDAYです。ちょっとした事でイライラすると思います。中坊諸君、雷注意報だぞぉ!昨日かな書いたかもしれないけどぉ生理用ショーツ着用期間で色気のない下着です。ブラも毎日、白を着用してます。あとぉ明日は、あまり変なテーマにしないでね。暴言吐いちゃうかもしれないので。さぁバイトに行ってきまぁす。バイト終わったら、またカキコしまぁす。みく さん、これからもヨロシクねっ♪お互いがんばろぉ♪
※元投稿はこちら >>