ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
399
投稿者:エリ
◆onzZKohnAk
昨日は少ししか投稿出来なくてすみませんでした。
夫が帰って来るのは明日ですし、これからはちゃんと投稿出来ると思います。
でもまたセクハラの彼と会いにくくなるのが残念です。

子供が一人エッチの度に私の事を想像してくれてると思うと頑張れそうです。
私って本当にいやらしいダメな母親ですよね。
ご主人様、叱って下さい。

昨日の投稿の続きを投稿しますね。

夕飯を食べている間も子供はそわそわした感じで、話しても目が合うと恥ずかしそうに顔を赤くして目を反らしたりする仕草が余りにも可愛く、私が「お母さん何だか熱くて汗かいちゃったわ」と言いながらブラウスのボタンを少し外してワザと胸元を強調するようにしました。

すると子供は無言でカレーを食べながらも何度も私の胸に目線を送りました。
そこで私は更にコップのお水を飲むフリをしてワザと手を滑らせてコップをテーブルの上に落としお水を零し、テーブルや床、そしてわたしのスカートや足も水浸しにしました。

私は慌てるフリをしながら「お母さんテーブルを吹拭くから○○ちゃんはお母さんの足元の床拭いて」と言うと直ぐに子供は布巾を持ってテーブルの下に潜り床をを拭き始めました。

私は椅子に座ったままテーブルを拭きながらさり気なく少しずつゆっくりと股を開いていき、消してあるテレビの画面を鏡の代わりにするのように子供の姿を確認すると、子供は床を拭きながらも顔を上げて私のスカートの中を覗くように見つめていました。

私が「床拭けた?」と聞くと子供は慌ててテーブルの下から出てきて顔を真っ赤にしながら黙って頷き台所で布巾を絞っていました。

ブラウスは水で濡れて乳首がはっきりと透けて見え、スカートもべちゃべちゃに濡れ、そのせいで余計に身体の火照りが激しくなり私は「お母さんスカート履き替えて来るからご飯食べててね」と子供に伝え、寝室に着替えに行きました。

寝室に入った私は我慢出来ずスカートを脱ぎおま○こを指で触るとエッチなお汁でべちゃべちゃに塗れており、太ももを伝い垂れほどでした。

私は濡れて透けたブラウスは着たままで、以前にセクハラの彼からプレゼントされた超ミニのタイトスカートを履きリビングに戻ると子供はもう食べ終わりテレビを見ていたのですが、私の姿を見てまた顔を真っ赤にして俯いてしまいました。

私が「さっきはありがとうね」と言うと子供は「うん」とだけ応えテレビを見ながらも、私の透けて見える乳首をチラチラと見ていました。
私はもう我慢できず残った分にラップをかけテーブルの上を片付けて、子供に先にお風呂に入るように言い更に「お母さん今から少しお酒飲むから、もし○○ちゃんがお風呂上がってお母さんが寝ちゃってたら起こしてね」と言うと子供は頷きお風呂に行きました。

私は直ぐに缶の梅酒を二本一気に飲み干しソファーの所のローテーブルに缶を置き、ブラウスのボタンを全部外してソファーにうつ伏せになりタイトスカートの祖裾を捲り上げてお尻が半分位見える様にし、寝たふりをして子供がお風呂から上がるのを待ちました。

やがてお風呂から上がる音が聞こえ子供がリビングに入ってきて「お母さん上がったよ」と言いながら何度か私の肩を揺すりましたが、私はそのまま寝たふりを続けました。

すると子供は何故かリビングを出て行ったので私は顔だけ横に向け薄目を開け寝たふりで待っていると、なんと戻って来た子供の手にはデジカメが握られていました。

その事に私は驚き音が聞こえそうな位に心臓がドキドキなりましたが、それ以上にこんなはしたない姿を子供にカメラに撮られる事に興奮してしまい、そのまま寝たふりを続けました。

続きはまた後で投稿しますね。

※元投稿はこちら >>
12/03/09 19:07
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    娘の友達-人妻との体験 08:38
    15歳の息子-近親相姦 願望・苦悩 08:38
    美波街打アウトレットで妻パンティ汚して-... 08:35
    今日ではないですが-北陸・甲信越/生見せ... 08:31
    若山の白波間辺りで-関西・近畿/生見せカ... 08:30
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:29
    札幌で平日の日中に楽しみませんか?-寝取... 08:25
    おちり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 08:23
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 08:23
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:22
    今年56歳で若山市の木の皮中学卒業生の男... 08:21
    俺の愛する熟カノを、変態男たちのオナペに... 08:11
    ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10
    今日これから松本辺りで-北陸・甲信越/生... 08:06
    今日松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:04
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    【プロフ動画】 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.