こんにちわ、ぽんさん。
別れるどころか、夫婦喧嘩してばかりの夫に対し、いつまでも優しく私の事を一人の女性として見てくれるセクハラの彼にどんどん惹かれていっています。
でもお互い年をとっていくにつれて、いつかはセクハラの彼に捨てられるんじゃ無いかという不安もあります。
もちろん子供だっていつかは同年代で好きな人が出来たら、きっと今までのような関係では居られなくなるでしょうし、女として母親として、とても複雑な気持ちです。
あの夜の事で夫と喧嘩をした次の日の夜、私がお風呂に入っていると以前のいつものように子供が脱衣所に来ました。
子供はまたドア越しのエッチをするつもりだったのだと思いますが、その時、私がお風呂の中で声を出して泣いていたので子供はそのまま何もせずにその場をたちさり、それからは一度も子供とエッチな事をしていません。
今日はシフトの関係で私はお仕事休みなのですが夕方前に少しだけセクハラの彼と会う予定なので、帰ってきてからは私の方から誘っちゃおうかな?
でも、あの日の夜のお話しも途中のままですし、続き投稿したほうがいいでしょうか?
※元投稿はこちら >>