ご無沙汰しています。
3ヶ月も放置してしまってごめんなさい。
私の恥ずかしいお話を聞いてくれていた、ご主人様や皆様に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
皆様きっと怒っていますよね…
言い訳になってしまいますが、3ヶ月の間に色々な事があって投稿できませんでした。
実は投稿の途中で終っているあの日の夜、帰宅したのが真夜中になってしまい、その事でまた次の日に夫婦喧嘩になって、暫く口もきかない日が続きました。
それだけならまだ良かったのですが、私がお風呂に入っている時に、夫が勝手に私の携帯電話をチェックしていてその事でまた喧嘩になり、怒った夫が私の携帯を投げてテレビに当たり、携帯とテレビを壊したりで、本当に離婚を考える日々が続きました。
でもやっぱり子供の事や生活の事を考え離婚は踏みとどまり、家庭内別居のような状態が今もずっと続いていて憂鬱なうえに、子供がインフルエンザにかかり、会社でもインフルエンザが流行りで仕事が忙しく残業の日々が続いて、とても投稿する時間も気力もありませんでした。
私は予防接種を受けていたのでかからずには済みましたが、仕事の忙しさからセクハラの彼とのエッチの回数も減ってしまいました。
今は会社のインフルエンザも子供のも治まり少し時間が取れるようになったので、今までの反動と夫との不仲の事で、よりエッチの回数が増えてしまいそうです。
ペースは少しゆっくりになってしまいますが、私の恥ずかしいお話しを、また投稿しても宜しいでしょうか?
※元投稿はこちら >>