お久しぶりです。
風邪を引いてしまったのですが、なかなか治らなくって投稿が遅れてしまってごめんなさい。
実はは夫との離婚も考えた事もありますが、やはり愛する子供の事を思えば踏みとどまってしまいます。
私の高校の時からの仲のいいお友達が居るのですが、少し前に二人でお茶をした時に話をしたのですが、その人も私と同じ様に家庭を持ちながらも不倫をしていて不倫について二人で話し合った末、「不倫だから、後ろめたさが有るから普通の恋愛より楽しい」という考えに行き着きました。
二人とも子持ちの主婦としては失格ですよね。
ちなみにその私の友達は、子供の家庭教師に来ている大学生と、パート先の店長さんと関係を持っているそうです。
私もセクハラの彼の事は話していますが、子供との事はまだ秘密にしています。
お話がそれてしまいましたが、続きに戻りますね。
再び車で走り出しさっきまでの様に信号で止まる度にお互いの身体を触り合いを繰り返しながら、気がつくとかなり離れた街まで来てしまっていました。
そしてもうその頃には、私はもう我慢できない位に身体が熱く「お願い、これ以上じらさないで。エッチしたいの」と言いながら彼のおちん○んをぎゅっと掴みましたが、彼に「まだ駄目だよ」とたしなめられてしまいました。
それからも暫く車で走って、海辺の工場地帯に入りました。
彼は知っている所だそうですが、私は全然知らない所で、途中何台かトラックとすれ違う度に見られてないか心臓が飛び出そうな程ドキドキし、自分でも驚くほど余計に興奮してしまい太ももも座席もエッチなお汁でベチャベチャになっていました。
そのまま工場地帯を突き進とやがて少し開けた岸壁に出たのですが、彼がいうには釣りのスポットらしく、私たち以外に3台車が止まっていて、そこで釣りをしている人が居ました。
2台が岸壁の入り口付近に止まっていて、1台は奥側の少し手前に止まっており、私たちはその1台の奥に車を止めました。
ごめんなさい、まだ続きます。
※元投稿はこちら >>