遅くなってごめんなさい。
今キュウリもソーセージも冷蔵庫に無いので、また今度でいいですか?
ではセクハラの彼とのデートの方のお話をしますね。
デートと言っても、平日の夜中に少しだけドライブをしただけなのですが…
その日の夕食後、子供はゲームをしに2階の部屋にあがり、夫はリビングでテレビを見ていて私は食後の片付けをしていました。
するとテレビを見ていた夫が突然、以前にこちらで少しだけお話した、夫の親戚との問題の事を切り出しました。
私は全然そんな話をするつもりは無かったのですが、話しをしているうちに段々と夫が怒りだし、なぜか私が夫に攻められていました。
私は泣きそうなのを必死にこらえていたのですが、我慢できなくなり携帯だけ持ち、家を飛び出しました。
無意識のうちにいつも玄関に置いている車の鍵を握っていたので、車に乗りそのまま暫くじっと涙をこらえていましたが、夫は追いかけてくる様子もありませんでした。
私はもうその場から逃げ出したくなり車を走らせ、セクハラの彼に抱きしめて貰いたくなり、彼の家のすぐ近くのコンビニの駐車場に車を停め電話をしました。
彼が電話に出て声を聞いた瞬間、それまで堪えていた涙が一気に溢れ出し、今すぐ会いたいと伝えると彼は直ぐに私の元へ来てくれました。
車の中で泣いている私を見て彼は驚きながらも助手席から優しく私を抱きしめ、席を入れ替わり彼が私の車を運転して、少し離れた人気の無い公園まで車を走らせ、脇に車を停めました。
泣きじゃくる私を彼は再び優しく抱きしめてくれて、私は彼の胸で思いっきり泣きながら夫との事を話しました。
彼はそんな私の話しを真剣に聞いてくれて、そして「エリには僕が付いているから大丈夫だよ」と、とても優しく抱きしめ頭を撫でてくれました。
そんな彼の優しさに私は思わず、「愛してる」と私から彼にキスをすると彼も「僕もだよ」と言い熱いキスを何度も交わしました。
ごめんなさい、続きはまた明日投稿しますね。
※元投稿はこちら >>