長い間ほったらかしでごめんなさい、ご主人様。
お仕事や家の事で忙しくて、それに夫の親戚でちょっと揉め事がありまして、それの事で夫と喧嘩してしまったりしてバタバタしていて、とても投稿する時間が取れませんでした。
その事で昨日の夜も色々あって、ストレスを発散したくて、我慢できず子供にいつもより大胆な事をしてしまいました。
とりあえず、この前の続きを投稿しますね。
子供にお尻を見られながらゆっくりと床を拭きながら、四つん這いのまま少しずつ脚を広げていきチラッと子供を見ると、子供は顔を赤くして私のお尻をじっと見つめながら、右手でおちん○んをじっと握っていました。
それをみて私はエッチな気持ちを抑えきれなくなり、少しずつ後ろに動いていき、業とですがお尻を子供のすねに当てて「きゃっ!ビックリした、ごめんね」と言いながらも何どもお尻を子供のすねに当てながら床を拭き続けて、立ち上がり子供の方に振り返ると子供と目が合いました。
「あら、○○ちゃんお顔、真っ赤よ。どうしたの?」と聞くと、子供はあわてた様子で「なんでも無いよ」と言いながらおちん○んから手を離し恥ずかしそうに俯きました。
少し用事ができたので、また後で投稿しますね。
※元投稿はこちら >>