お久しぶりです。
1ヶ月以上も投稿をお休みしてごめんなさい。
仕事や家の事で忙しくて、セクハラの彼とも前の時から2回しかエッチしてなくて、投稿をサボってしまいました。
でも、その2回の内の1回は前回に投稿した時の女性にまた会いました。
それに実は昨夜、高校時代に仲の良かった同級生、女4人男4人で同窓会をしたのですが、片思いのまま気持ちを伝えられず好きだった彼も来ていて、同窓会の後2人でほんの少しだけ関係を持ってしまいました。
先にセクハラの彼と例の女性との時の事を投稿しますね。
その日、セクハラの彼に誘われていつもの公園に行きました。
駐車場に着いてから彼の車の中で抱き合いキスを交わしお互いの身体をさわりあい、私はいつものように全裸にされてしまいました。
身体中を彼に舐め回されて、私のおま・こはエッチなお汁で糸を引くくらいにヌルヌルになっていました。
そしてノーパンノーブラで薄手のキャミソールと明らかにサイズの小さいジーンズのミニを着て、彼といつものように歩きました。
夕暮れ時で人もまばらでしたが、たまに散歩の人とすれ違う時は胸のドキドキと興奮で身体は熱く、太ももをエッチなお汁が垂れて行くのがくのが分かりました。
それにミニがあまりにもピッチリ過ぎて只でさえお尻が見えそうなのに、歩く度に少しずつずり上がってきて、手で直さないとお尻もおま・こも丸見えになってしまう状態でした。
やがて彼は、歩きながらずり上がる度にスカートを直す私の手を払いのけ、お尻からおま・こおをなぞるように弄ってはエッチなお汁のついた指でキャミソールの上から私の乳首を弄り、乳首がはっきりと透ける位に濡らされてしまいました。
続きはまた後で投稿しますね。
※元投稿はこちら >>