投稿が遅くなってごめんなさい。
ご主人さまのお宅はご夫婦の仲が良いのですね。
私の所とは違い羨ましいです。
私の所は別に夫婦仲が悪い訳では無いのですが、夫から身体を求められる事も無く休日も殆どお互いにバラバラに過ごすといった感じです。
でも今はセクハラの彼やジョギングの時のあの人や、子供とのいけないイタズラがあるし、ご主人さまも居るので充実しています。
土曜と日曜の事を投稿しますね。
また長くなってしまうと思ういますけど、怒らないで聞いてくださいね。
土曜の朝の投稿の後、あれからエッチなイタズラの事ばかり考えてしまいずっとドキドキしっぱなしで、なかなか家事に手が着きませんでした。
夕飯を食べてからリビングのソファーに子供と並んで座り、子供は烏龍茶を私はお酒(缶のカクテル)を飲みながらテレビを見ました。
お酒に弱い私はまたいつものように直ぐに酔いが回ってしまい、エッチなイタズラの事しか考えられなくなってしまいました。
私が「○○ちゃん、お母さんの肩揉んでくれる?」と聞くと子供は立ち上がってソファーの後ろに回ろうとしたので、「○○ちゃんはそのまま座って、お母さんが○○ちゃんの前に行くわ」と言うと、子供は「え、あ、うん」と吃りながらソファーに座りました。
私はソファーに座る子供の膝を開かせ、ソファーを背もたれの様にして子供の足の間に入る様にカーペットの上に座りました。
「○○ちゃんお願いね」と言うと子供は少し戸惑いながらも少し興奮した様子で私の肩を両手で揉み始めました。
また以前のマッサージの時の様に子供の手の動きに合わせて「あん」とか「もっと強く」といやらしく声を出して、子供の足のふくらはぎやすねを掴んだり指先で撫でたりしました。
すると子供は少し息遣いを荒くして強く揉み、私も子供の右足に身体を預け抱き着くようにし、胸を軽く押し付け「気持ち良いわ、もっとお願い」と言いテーブルの上の飲みかけのお酒を一気に飲み干しました。
続きますね。
※元投稿はこちら >>